Мы в Google+

Подмосковные Вечера

Подмосковные Вечера

В то время, как Россия, в лице ее непосредственных защитников отмечала День Пограничника, сотрудники "АВМ-Саунд" занимались подготовкой к выступлению одного из самых популярных пограничников страны - Леонида Агутина. Именно он был представлен хэдлайнером мероприятия, проходящго в этот день в ресторане "Подмосковные Вечера".

Программа обещала быть насыщенной, так как помимо выступления Леонида Агутина, гостей вечера ожидали праздничные поздравления от групп Фабрика, Леприконсы, а также блок миниатюр от ребят из "Камеди Клаб".

Все основные решения вечера по звуку отталкивались от того, что звукорежиссер коллектива Леонида Агутина - Роберт Бойм, работает со своим пультом, и это выступление, для него не было исключением, тем более, что артист выступал полностью "живым" составом. Таким образом, было решено разместить два звуковых пульта, поскольку Роберт с командой, практически сразу после своего выступления, должны были улетать на гастроли, а программа вечера только начиналась и, соответственно, должна была продолжиться, без каких-либо накладок. Так, уже практически стандартным решением, стала консоль "Yamaha CL5", с которой работали группа "Фабрика", парни из "Камеди" и звукорежиссер вечера от компании АВМ-Саунд - Вячеслав Парамонов, который сопровождал работу Ди-Джея, следил за микрофонами гостей и ведущего вечера - Антона Комолова.

Стоит отметить, что подготовка к мероприятию началась за несколько дней до праздника и происходила в тесном сотрудничестве с коллегами из компании "Smart Pro" (Смарт Про), взявшими на себя задачу по световому обеспечению вечера.

В то время, как по звуку все было вполне очевидно, исходя из наличия райдеров артистов - в вопросах светового обеспечения были лишь некоторые пожелания заказчиков по общей концепции вечера, без какого-либо четко- сформулированного технического задания. С одной стороны это давало свободу полета для творческой мысли (который иногда сковывался пожеланиями заказчика и интерьером зала), но с другой стороны требовало большой ответственности и взвешенности решений.

Парни из "Smart Pro" подошли к вопросу, как всегда, профессионально, и реализовали все решения в четком соответствии с пожеланиями заказчика.

По понятным причинам, и к очень большому сожалению, мы не можем представить основную часть фоторафий, тем не менее, кое-что удалось выбрать, и с чем вы можете ознакомится ниже.

 

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн
SL_Sign