Мы в Google+

vaenga_title   28 февраля произошло знаменательное и незабываемое событие как для поклонников творчества Елены Ваенги, так и для компании "АВМ Саунд". Концерт Елены Ваенги событие уже само по себе яркое и неординарное, а учитывая тот факт, что состоялся он на родине компании "АВМ Саунд" в городе Воронеж, делает для нас это событие вдвойне знаковым.

   Для сотрудников компании данное мероприятие стало знаменательно возможностью, встретиться с родственниками и друзьями, ставшей в последние годы большой редкостью, ввиду плотного графика работы и несколько иного качественного уровня, на чем, к сожалению, многие эвент-агентства пытаются экономить, подбирая для артистов более экономичные, но не всегда более качественные варианты... Тем не менее, в данном случае Елена настояла на работе с ее "любимым аппаратом", за что мы искренне признательны ей и звукорежиссеру коллектива Александру Дробышу и стараемся "платить" им тем же, обеспечивая максимально комфортные условия музыкантам на сцене и зрителям в зале.       Само же событие вызвало ажиотажный интерес у поклонников творчества певицы. Судя по тому, что все билеты были раскуплены задолго до назначенной даты, концерт можно с уверенностью назвать долгожданным, и аншлаг в Воронежском Театре Оперы и Балета лишнее тому доказательство. Зрители были готовы сидеть не только в удобных креслах зрительного зала, но и на обычных стульях, специально доставленных в  проходы на время проведения концерта.

bahmetova   Для большей мобильности технического обеспечения концерта, в данной поездке был задействован также и световой комплекс компании, в связи с чем Андрей Бахметов- техник компании "АВМ- Саунд", параллельно с работой техника по звуку выступал еще и в качестве художника по свету.

   Концерт, включая перерыв, продолжался почти три часа. И за это время прозвучали многие из тех песен, которые с нетерпением ожидал зал: "Курю", "Тайга", "Аэропорт",  "Города", "Абсент"... Елена много и эмоционально говорила, создавая неповторимую атмосферу доверительности и искренности. Шутила, читала стихи...

   Восторженные поклонники с замиранием сердца слушали каждое произведение. Многогранность и уникальность всего спетого и прочитанного со сцены сложно назвать просто песнями или стихами. Это эпизоды жизни, кусочки судьбы... И практически каждый номер заканчивался аплодисментами стоя, как искренний ответ зрителей на честность и открытость Елены.

   Самое удивительное и приятное в концертах Елены Ваенги это искренность того что она делает, и как она это делает... Выходя на сцену во время концерта она абсолютно не отличается от той Елены Ваенги, которая выходит на площадку на "саунд-чек", в то время как зал еще пустой. И это не образ- это Она- Елена Ваенга, настоящая и неповторимая, роковая и ранимая. Каждый концерт она просто выходит на сцену и не устает радовать, удивлять и дарить слушателям свое творчество, делиться своими мыслями, чувствами, переживаниями...

   Удивительно также и то, что Елена несколько раз (!) за вечер представляет каждого, кто с ней на сцене, комментируя его роль в концерте и в жизни коллектива. Наша техническая группа также не остается без внимания, что сегодня очень большая редкость.

   В финале концерта, как всегда шквал оваций, цветы, подарки и теплые слова в адрес этой замечательной певицы, поэтессы, композитора, актрисы и просто потрясающей женщины.

   Мы искренне рады и гордимся тем, что работаем с Еленой. Поэтому хотелось бы пожелать ей и ее коллективу дальнейших успехов и творческих свершений, ну а нам не менее плодотворного сотрудничества с такой потрясающей артисткой.

vaenga_fin

Компания "АВМ Саунд" выражает благодарность Александру Денисову за сотрудничество и предоставленные фотографии с концерта.

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн
SL_Sign