Мы в Google+

penkin_title  Итак, подходит к логическому завершению юбилейный тур Сергея Пенкина с символическим названием "50". Еще несколько концертов в Германии и заключительный аккорд программы будет дан в БКЗ "Октябрьский", в Санкт-Петербурге.

 

   Конечно, сотрудников компании "AVM Sound" искренне радует, что снова удалось поработать с одним из самых ярких и необычных артистов на российской эстраде, и стать причастными к такому знаменательному событию в его жизни, как юбилейный тур.   Примечательно это событие было еще и тем, что в очередной раз нам довелось поработать в тандеме с давними друзьями и коллегами из компании "Zavod Show", обеспечивающими тур световым комплексом. Нужно отметить, что это уже не первая совместная работа, а потому взаимное понимание, высокий уровень профессионализма специалистов с обеих сторон и взаимовыручка, делают подобное сотрудничество более продуктивным и приятным. Вследствие чего, все технические работы по выполнению райдера производились в соответствии с райдер- таймингом.

 

    И конечно же несколько слов хотелось бы сказать об артисте. Каким увидели его мы- технический персонал компании "АВМ Саунд".

   Сколько людей - столько и мнений. И все они, порой, очень противоречивы, когда речь заходит о творчестве, диапазоне голоса или личных качествах Сергея Пенкина. Кто-то любит его, кто-то откровенно ненавидит, но, сколько бы не спорили, факт того, что этот артист востребован по сей день и успешно гастролирует как в России, так и за рубежом неоспорим. Несмотря на практически, полное игнорирование этого исполнителя радиостанциями и ТВ-каналами, все его концерты бессменно проходят при полных аншлагах.penkin011

   Необыкновенно добрая энергетика Сергея Михайловича, которая заряжает исключительным позитивом, его уникальный голос и непрерывное общение с публикой создают ту фантастическую атмосферу на его концертах, в которой зрители не успевают заметить буквально "пролетающие" два с половиной часа этого яркого и искрометного шоу "на одном дыхании". Все это сложно передать словами, но очевидно одно - любовь, абсолютное уважение и трепетное отношение артиста к своему зрителю взаимны, и с каждым годом лишь крепнут.

   Случай, произошедший однажды в Пензе, на родине певца, свидетелями которого была и тех.команда "АВМ Саунд", послужил очередным тому доказательством.

   Ввиду отсутствия в городе достаточно крупных концертных площадок, способных вместить всех желающих, местом проведения концерта Сергея Пенкина было выбрано помещение Пензенского цирка.

   Естественно, что прибыв в родной город, Сергей Михайлович не мог не навестить своих родственников и друзей, которые были в полном составе приглашены на концерт, в ходе которого были представлены поименно. Искренними и самыми теплыми словами певец представил и свою первую учительницу, которая также присутствовала на том концерте. Но все это было несколькими часами позже...

   А пока, прибыв на саунд-чек несколько позже обычного и ощутив все "ароматы", присущие любому цирку, первым вопросом, который Сергей Михайлович задал, практически в воздух: "Как же здесь будут сидеть мои зрители?!"...

   И после недолгих раздумий в один из парфюмерных магазинов города был отправлен водитель коллектива, возвратившийся достаточно скоро с пакетом, набитым пузырьками духов и туалетной воды (не самого низкого качества и цены!). Сергей Михайлович, раздав часть содержимого этого пакета помощникам, лично принялся за "ароматизацию" зрительного зала Пензенского цирка. И лишь когда все содержимое пакета было тщательно разбрызгано по всему залу, начался полноценный саунд-чек... Сам концерт, как всегда, прошел в теплой и даже, можно сказать, дружеской атмосфере яркого и незабываемого праздника. Как и на любом концерте Сергея Пенкина, независимо от географии, бурные овации после каждого номера, огромные букеты цветов и шквал положительных эмоций от зрителей были главной наградой для артиста.

Компания "АВМ Саунд" выражает благодарность Александру Денисову за сотрудничество и предоставленные фотографии с концерта.

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн
SL_Sign