Мы в Google+

О Компании

   Основным направлением деятельности компании "АВМ Саунд" ("AVM Sound") является прокат профессионального концертного оборудования, и на данный момент компания является одной из востребованных  в этой сфере деятельности.

   За 10 лет работы было получено немало положительных отзывов от профессионалов шоу-бизнеса и коллег, но несмотря на это, компания по-прежнему  продолжает динамично развиваться, постоянно совершенствуя и пополняя "технический парк".

   С момента своего официального основания в 2001 г. и до настоящего времени, основное внимание специалистов компании сконцентрировано на максимальном качестве предоставляемых оборудования и услуг, что является не только залогом успеха в работе, но и основной причиной доверия со стороны постоянных клиентов, среди которых немало именитых продюсеров и звезд российской эстрады.

На сегодняшний день в деятельности "AVM Sound" можно выделить три ключевых направления:

  • Техническая поддержка концертных туров артистов эстрады;

  • Техническое обеспечение корпоративных и клубных мероприятий;

  • Комплектация и инсталляция оборудования в ночные клубы, рестораны и развлекательные комплексы;

 

   В послужном списке компании "АВМ Саунд" техническое обеспечение концертных туров таких звезд и проектов как: Андрей Данилко (Верка Сердючка), группа «Тату», Валерий Меладзе, «Фабрика Звезд», группа «Король и Шут», певица Валерия, Сергей Трофимов, Сергей Пенкин, Стас Михайлов, Владимир Кузьмин, Лариса Долина, Александр Малинин, Андрей Бандера, Елена Ваенга, EMIN,  группа «Мираж» и многих других.

География работ компании простирается от Черноморского побережья до Урала.

 

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ

 

  • 2001 г.- г. Воронеж. Основана компания "TOURSOUND";
  • 2006 г.- Основным брендом звукового оборудования компании становится марка «Martin Audio»;
  • 2008 г.- "TOURSOUND" заключает контракты с ведущими букинг-агентствами России по тех.обеспечению концертных туров на территории Москвы и Московской области;
  • 2009 г.- Компания "TOURSOUND" меняет свое название на "AVM Sound";
  • 2009 г.- Компании "AVM Sound" перемещается в г. Москва;
  • 2011 г.- Завершен ребрендинг компании;
  • 2012 г.- Компания меняет правовой статус и становится ООО "АВМ Саунд"  

   На данный момент команда "АВМ Саунд" состоит из профессионалов, знающих и любящих свое дело. Людей, накопивших за годы работы, богатейший опыт в сфере технического сопровождения мероприятий.

 

M_AntonovaАнтонова Марина

Генеральный Директор OOO "АВМ Саунд"

Начиная с первых лет существования компании "АВМ Саунд", организованной и управляемой на тот момент Владимиром Антоновым, Марине невольно пришлось регулярно соприкасаться с сферой деятельности супруга.
Так, параллельно с воспитанием детей, она выучила марки и бренды оборудования, а также назначение каждого из приборов. Постигла премудрости ведения подобного бизнеса, и конечно же "аппаратные" тонкости.
На данный момент Марина, являясь директором ООО "АВМ Саунд", регулярно посещает концертные площадки и активно принимает участие в делах компании.

Antonov V.

Антонов Владимир

Учредитель OOO "АВМ Саунд"

   Энтузиаст и идейный вдохновитель, стараниями которого компания образовалась и постоянно развивается вплоть до настоящего момента.

   В молодости, параллельно заканчивая монтажный техникум по специальности "Монтаж и наладка систем контроля и автоматизации технологических процессов" и музыкальное училище по классу струнных, предпочел связать свою дальнейшую жизнь с музыкой, в связи с чем поступил и закончил Воронежскую Академию Искусств по классу контрабаса.

     Как человек творческий, Владимир старается не останавливаться на достигнутом, и всегда стремится к открытию и покорению новых горизонтов как в бизнесе, так и в самореализации. В связи с чем долгое время, параллельно с ведением собственного бизнеса, являлся звукорежиссером певца, композитора и поэта Эмина Агаларова.

 

Медведев Роман- компания Медведев Роман

Соучредитель ООО "АВМ Саунд". Старший техник.

   Роман является старейшиной компании, который стоял у истоков и начинал свою карьеру простым техником. Во-многом, благодаря именно его навыкам и опыту компания «AVM Sound» не только заслужила массу положительных отзывов и отличную репутацию в среде профессионалов шоу- бизнеса, но и получила в свой штат высоко-квалифицированный персонал. Как человек, по праву пользующийся авторитетом, Роман был наставником для многих из тех, кто сегодня работает в компании уже самостоятельно и являются профессионалами своего дела. «...Нежелающий ищет причины, а желающий ищет метод...»- является профессиональным кредо Романа, которое он старается привить всем своим подопечным. Для него нет задач неосуществимых, а качество выполнения- главный приоритет.

 

Домников Сергей- компания

Домников Сергей

Соучредитель ООО "АВМ Саунд". Техник.

«Совесть» и «Профсоюз» трудового коллектива в одном лице.

В любой ситуации старается судить обо всем с позиции объективности и справедливости, в связи с чем всегда представляет интересы коллектива перед руководством компании. Обеспеченый быт и питание технической команды в поездках, всегда на его плечах. Как и все сотрудники компании, является профессионалом технического обеспечения, занимающим свое достойное место в команде.

 

Парамонов Вячеслав- компания

Парамонов Вячеслав

Техник

   «Оптимизм» и «Юмор» компании.

   Имея за плечами профессиональное музыкальное образование и придя в компанию в 2004 году, очень быстро постиг все премудрости профессии. После чего проехал не один тур в качестве «старшего» технической группы. Подкрепляя навыки профессии техника знанием музыкальных тонкостей, получил не один лестный отзыв как в свой адрес, так и в адрес компании.

 

Бахметов Андрей- компания Бахметов Андрей

Техник. Художник по свету. 

  Пришел в компанию из сферы клубного бизнеса.

  Обладая обширным техническим опытом в оснащении клубов, является основным специалистом компании по проектированию и монтажу светового и звукового оборудования в развлекательных комплексах. Начинал работать в компании как техник по звуку, вместе с тем параллельно осваивая работу за световым пультом. Данный навык не остался незамеченным, вследствие чего, Андрей продолжительное время был внештатным художником по свету в турах Сергея Пенкина.

 

Пономарев Максим- компания Пономарев Максим

Техник. Художник по свету.

   Самый молодой сотрудник компании, пришедший из сферы IT- Технологий. За относительно недолгий срок работы в компании уже успел зарекомендовать себя как хороший специалист в области инсталляций. Основная специализация Максима в компании «AVM Sound»- художник по свету.

 

 

denbassБаснин Денис

Техник

  Денис попал в компанию «АВМ- Саунд» из сферы телевидения, где работал и осваивал навыки телевизионной звукорежиссуры.

  С детства Денис увлекался радиотехникой и занимался в радиокружках, что было его главным увлечением, после которого шла музыка.

  Окончив музыкальную школу по классу флейты и поступив в музыкальное училище, он начал экспериментировать с написанием и записью собственных, преимущественно, электронных проектов. Тогда-то к нему и пришло решение совместить главные увлечения своей жизни- любовь к радиотехнике и музыку. Закончив обучение в училище, Денис поступил на отделение звукорежиссуры в «Московский Государственный Университет Культуры и Искусства», где учится и сейчас, закрепляя полученные знания на практике, работая в нашей компании.

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн
SL_Sign