Мы в Google+

Эмин и я    Всем привет!

   Пока наша команда готовится к грядущим выступлениям в Москве и Питере, вкратце решил поведать о событии, произошедшем не так давно в творческой жизни Эмина и его российского бэнда. Пусть и несколько с опозданием, но лучше поздно... :-)

    19 апреля 2011 года, мы были удостоены чести выступить в штаб- квартире Юнеско, расположенной в Париже, на мероприятиях, посвященных 20- летию независимости Азербайджана.

    Несмотря на то, что сам Эмин в Париже был уже не в первый раз, как для певца и композитора, для него это была премьера. А поскольку Азербайджан является еще и исторической родиной Эмина, с которой его по сей день связывает очень многое, то и это выступление для него было вдвойне ответственным.

   Помимо нашей команды, на концерте выступали многие современные исполнители Азербайджана, в связи с чем техническаяЯ, Павел Кличко (директор), Алистер (продюсер) спецификация мероприятия была очень сложной и меня, как человека напрямую связанного с этой сферой деятельности поразили слаженность и профессионализм технической команды в решении поставленных задач. Райдеры всех исполнителей были выполнены безукоризненно и не вызвали ни единого нарекания. На улице, для исключения любых непредвиденных случайностей в электропитании стояло два передвижных дизельных электрогенератора, в полной "боевой" готовности. Конечно нельзя сбрасывать со счетов ранг и масштаб мероприятия, но из разговоров с местным техническим персоналом было понятно, что для них все происходящее- "норма жизни" и в работе для них не существует понятия "форс- мажор"... :-) (невольно вспомнились рассказы наших парней о площадках с аварийной электропроводкой)

   Конечно же наше выступление прошло отлично, равно как и других исполнителей- техническая сторона не оставляла других вариантов :-). Песни Эмина были встречены очень тепло и наша команда покидала сцену под бурные аплодисменты, что было очень приятно и даже незабываемо...

   Из Парижа мы уезжали не только с самыми теплыми впечатлениями о городе и его жителях, но и с легким чувством грусти, так как к сожалению, было не очень много времени, чтобы узнать этот город и его людей получше. Тем не менее у всех в сознании закрепилось твердое желанием вернуться сюда, хотя бы в качестве туристов, чтобы восполнить этот пробел.

   Впечатления же от выступления в Париже привнесли и новые твоческие идеи, которые и релизуются на текущих репетициях, чтобы зрители Москвы и Питера получили истинное и не меньшее удовольствие от нашей новой программы, чем зрители в Париже.

А.В. :-)

eminband_in_paris

Похожие статьи

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн
SL_Sign