Мы в Google+

didula_title   Вот и завершился еще один эпизод из трудовой биографии «AVM Sound»- техническое обеспечение гастрольного тура виртуозного гитариста, композитора и артиста в одном лице, чья творческая деятельность и успех имеют удивительную историю. Имя его ДиДюЛя.

Уже не один раз мы имели удовольствие работать с этим самобытным исполнителем и его коллективом. Хочется надеяться, что будущее порадует нас еще не одной подобной встречей- сотрудничеством.

   Несмотря на то, что не так часто проект можно увидеть или услышать по масс-медиа, все концерты ДиДюЛи проходят при неизменных аншлагах, как в нашей стране, так и за рубежом (куда, кстати говоря, музыканты отправились сразу по окончании нашей «совместной» поездки), а гастрольный график расписан очень плотно. Что является очередным доказательством истины об универсальности «языка музыки». Безусловно, приятно слушать любой из альбомов коллектива и его лидера на диске, тем не менее, ничто не может сравниться с ощущениями и впечатлениями, полученными от живого выступления, а потому «тысяча рекомендаций» побывать на их концерте хотя бы раз, если Вам еще этого не доводилось . Пересказывать все действо бесполезно, да и бессмысленно. Это просто "...Вихрь музыки, чувств и эмоций, захватывающий и завораживающий зал без единого слова до последней звучащей ноты...".

   Даже саунд-чек команды больше походит на "джэм-сейшн", нежели на обычную отстройку звука, где любая музыкальная тема, заданная Дидюлей, подхватывается музыкантами уже с первых тактов и воплощается в полноценное произведение, которое смело можно было бы сразу записывать в студии. В связи с чем, частенько одолевало сожаление по поводу отсутствия в нашем распоряжении передвижного студийного комплекса. ))))

   Технически, с момента нашего предыдущего сотрудничества с коллективом, ничего не изменилось и, как обычно, райдер коллектива выделяется только количеством «линий», отведенных для "действующей" экзотической коллекции перкуссии, которую на полном основании можно назвать выдающейся. Где, помимо уже прижившихся в современной музыке шейкеров,  бонгов и конгов, присутствуют пока не очень "обычные" дойра, дарбука и глиняный таблак, придающие дополнительный колорит общему звучанию.

   Отдельной статьи для, скорее всего, журнала более музыкальной тематики, заслуживает струнный "инструментарий" ДиДюЛи, ибо в нем также хватает весьма экзотических экземпляров, как привезенных артистом из заграничных поездок, так и выполненных на заказ.

   Невозможно обойти вниманием и отметить в очередной раз отношения в коллективе, которые абсолютно лишены звездности с чьей- либо стороны, несмотря на то, что любой из музыкантов коллектива профессионал с большой буквы, со своей удивительной историей в профессии. То же можно сказать и о лидере коллектива ДиДюЛе, которого абсолютно не изменили ни известность, ни «звездный» статус.

   Cам Дидюля признается, что предпочитает выражаться посредством музыки, а потому не очень многословен как на сцене, так и в обычной жизни. Тем не менее, ссылку на очень интересное интервью с ним мы обнаружили на официальном сайте  артиста, на котором можно найти не только его достоверную биографию, но и много дополнительной интересной информации.

    А в заключении можно только еще раз порекомендовать, обязательно посетить концерт этого не только талантливого музыканта и композитора, но и удивительного человека, имя которого ДиДюЛя.

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн
SL_Sign