Мы в Google+

vl. antonov   Дорогие друзья, уважаемые читатели и почитатели творчества Эмина!

   Всех  в очередной раз приветствую, и искренне благодарю за проявляемый к этой странице. Не могу также не  поздравить всех с началом не только календарной, но уже и фактической весны. Времени новых идей и начинаний. Вот и появился повод для новой и возможно завершающей записи в блоге.

   Как бы порой не было трудно это признавать, а еще труднее говорить об этом вслух, но жизнь имеет свойство регулярно диктовать свои правила и условия, не всегда совпадающие с нашими собственными устремлениями. Вот и Ваш покорный слуга оказался на подобном "распутье". Хотя, учитывая наличие бизнеса, семьи, и как следствие, связанных со всем этим обязательств и обязанностей- в моей ситуации подобное «уравнение» носило больше риторический характер, нежели возможность реального выбора...

   Таким образом пришлось расставлять приоритеты отнюдь не в пользу творческой составляющей, и с огромным сожалением констатировать факт невозможности дальнейшего сотрудничества с "EMIN Band". Но такова жизнь.

   Конечно, это было потрясающее время,  без преувеличения, великих свершений и бесценного опыта, за которое в проекте было сделано немало, но уверен, впереди команду ожидает еще больше интересных и ярких событий. Тем более, что самое трудное уже позади- фаза становления пройдена и проект живет уже полноценной самостоятельной жизнью.

   Я безгранично благодарен судьбе за выпавшее счастье поработать в этом проекте. И конечно же хочется сказать огромное спасибо Эмину- главному инициатору и генератору всех достижений и побед. Человеку, чьи деловые и человеческие качества, неуемная энергия, целеустремленность, а также вера в то, что он делает не просто многому научили, а на примере доказали, что вера и желание способны на многое.

   Искренне и от всей души хочу пожелать всем ребятам удачи и дальнейших успехов в покорении новых высот.

А. В. :-)

Похожие статьи

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн
SL_Sign