Мы в Google+

trofim_title   Пришло время небольшого перерыва в гастрольной деятельности технического звена «АВМ Саунд», связанный с занятостью артистов преимущественно в корпоративных и праздничных мероприятиях с последующими новогодними каникулами.

   Нужно сказать, что нынешний "корпоративно-новогодний бум" не сильно коснулся нашей компании, что возможно, не очень полезно с точки зрения финансов, но хорошо тем, что полноценные каникулы, проведенные в семейном кругу, хотя бы отчасти, компенсируют длительное отсутствие наших сотрудников дома в течение всего года.

   У одной из наших технических групп этот перерыв связан с окном в гастрольном туре Сергея Трофимова, чье творчество многогранно, а судьба, без преувеличения, уникальна. Сотрудничество с коллективом этого артиста и просто хорошего человека началось в 2004 году с программы «Ветер в голове», и продолжается до сегодняшнего дня. Подобный факт не только приятен сам по себе, но является нашей профессиональной гордостью, поскольку это одна из самых постоянных и продолжительных работ в истории нашей компании.

  Оглядываясь сегодня на историю, интересно вспоминать, как набирала обороты популярность артиста, а вместе с тем трансформировалась и стилистика Трофима, который между тем, абсолютно незаметно «перерос» в Сергея Трофимова, чьи песни стали известны и горячо любимы не только любителями «Радио Шансон». Хотя, поначалу, было удивительно слышать лирические романсы и вещи более близкие к рок- музыке, нежели к шансону.

   Постепенно удаляясь, таким образом, от привычного клеше шансонье, и тем самым, привлекая к своему творчеству все большее количество поклонников. Как следствие, очень скоро все концерты стали сопровождаться полными аншлагами, при этом билеты раскупались в первые дни, после появления рекламы, а в крупных городах иногда приходилось «останавливаться» на несколько концертов подряд.

   На данный момент про Сергея Трофимова уже много снято и написано, и чтобы не повторяться еще раз, команда «АВМ Саунд» решила подготовить материал несколько иного смысла и содержания. Пока же материал готовится,  вашему вниманию небольшой фото-отчет, с одного из прошедших недавно концертов Сергея Трофимова. За эту работу в очередной раз хотелось бы выразить благодарность и признательность фотографу Александру Денисову.

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн
SL_Sign