Мы в Google+
MA_W8LM

Парк аккустического оборудования "АВМ-Саунд" пополнит линейный массив "Martin Audio W8LM"

Закончились внутренние дебаты по выбору марки и модели линейного массива.  После пристального рассмотрения всех возможных вариантов и предложений, приоритет в выборе по-прежнему отдан "Martin Audio".

Принято решение развиваться в направлении этого бренда и далее, вследствие чего, компания "AVM Sound" будет полностью специализироваться на прокате звука "Martin Audio".

Была отправлена заявка на приобретение мониторов LE1200, LE1500 и малого линейного массива W8LM. Закономерен вопрос- почему не большой?..

Основная специализация компании "АВМ-Саунд"- Концертные залы от 600 до 1200 мест. Принимая в расчет вес больших массивов, мощность, которая не будет востребована в полном объеме на подобных площадках и, конечно же, цену, которая лишь затруднит рентабельность данного комплекта, подобное приобретение показалось нам не совсем обоснованным...

Многочисленные консультации окончательно развеяли все сомнения - малый массив уверенно справляется с подобными залами. А при увеличении количества акустики из уже имеющегося оборудования, без проблем можно озвучить и Дворцы спорта.

Краткая история:

Компания Martin Audio была создана как производитель концертных АС для стадионных супергрупп 70-х (таких как Pink Floyd и ELP) и с тех пор приобрела репутацию поставщика превосходных систем по всему спектру задач звукоусиления. Заслужившая признание за концептуальность разработок, техническое совершенство и долговечность продукции компания Martin Audio выводит создание акустических систем в новое измерение, ставя своей целью донести превосходный звук до всех слушателей.

Команда разработчиков Martin Audio работает над созданием лучшего оборудования для любых задач, придерживаясь убеждения, что правильные звуковые характеристики должны быть присущи самому акустическому дизайну, а не зависеть от дополнительной электронной коррекции. Краеугольным камнем успеха Martin Audio всегда было неукоснительное стремление к качеству. Используются только компоненты и материалы высшего качества. Кабинеты Martin производятся прежде всего из дерева с его природными акустическими качествами и красивым видом. Они укреплены, где требуется, и отделаны с тщательностью и вниманием к деталям, чтобы гарантировать заказчикам надежность, транспортабельность и удобство в обращении.

По-прежнему являясь ведущим разработчиком и поставщиком первоклассных туринговых систем (серия Touring&Theatre), компания расширила горизонты, успешно выйдя на рынок профессиональных звуковых инсталляций (серия Black Line и Portable Club), архитектурной акустики (серия Architectural), решения для кинотеатров (серия Cinema) и т.д.

Сейчас ни один технический райдер известных групп не обходится без продукции Martin Audio, в своих турах оборудование использовали Sade, Simple Minds, Julio Iglesias, Natalie Cole, Take That, Status Quo и т.д.

А самые известные клубы мира гордятся своим звуком. И это звук от Martin Audio. (Hard Rock Hotel, Ministry of Sound и другие)

География производства: Великобритания

Источник: http://attrade.ru/

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн
SL_Sign