Мы в Google+

Yamaha M7CL-48

Парк оборудования компании «АВМ-Саунд» пополнился второй консолью «Yamaha M7CL-48»

Эра цифровых технологий неумолимо движется в массы семимильными шагами. То же можно сказать и о шоу-технологиях, где прогресс, возможно, еще более
Yamaha-M7CL (rear/front)неумолим.  Производители, буквально ежедневно, предлагают новые, все более технологичные, приборы. И все большее количество звукорежиссеров и свето-операторов осваивает новинки рынка, “пересев” на которые однажды, порой, уже не могут отказаться от их удобства и практичности.

Приблизительно так можно охарактеризовать и микшерную консоль “Yamaha M7CL-48”, ставшую самой востребованной позицией продаж сезона 2012-2013. Не обошел стороной процесс обновления оборудования и компанию “АВМ Саунд”, технический парк которой пополнился еще одной консолью.

Таким образом, на данный момент прокат компании располагает не только, привычными и, полюбившимися многим звукорежиссерам, аналоговыми микшерами, но и цифровыми новинками, которые все чаще встречаются в технических райдерах артистов.

 

Новые цифровые микшеры Yamaha M7CL, разработаны в первую очередь для Live использования. Они не только развивают концепцию Yamaha о полной интеграции всех необходимых компонентов звуковой обработки внутри микшера, но и выводят управление цифровым микшером на новый уровень, максимально приближая его к аналоговым консолям. Использование микшера M7CL позволяет избавиться от целых стоек с приборами обработки и коммутацией. Благодаря своим качествам микшер найдёт широкое применение как в концертном туре, так и в стеснённых условиях аппаратных театров и концертных залов. Пульт выпускается в двух версиях имеющих 48 или 32 моноканала с микрофонными входами, а также в версии с 48 каналами и интерфейсом EtherSound.

Технические характеристики:

-Внутренняя организация: 48 входных моно канала с микрофонными входами + 4 стереоканала, 16 MIX шин, 8 MATRIX шин, STEREO и MONO мастер шины, CUE шина.

-Полная автоматизация всех параметров. Память на 300 сцен, а так же библиотеки настроек каналов, компрессоров, эквалайзеров и эффектов.

-Нет переключаемых “слоёв”. Фейдеры и индикаторы уровня всех входных каналов сгруппированы по 8 и выведены на переднюю панель.

-Группа вращаемых контроллеров для оперативной регулировки всех параметров выбранного канала.

-Большой дисплей с toush-screen панелью обеспечивает доступ ко всем параметрам консоли.

-Группа из восьми фейдеров для контроля всех входных и выходных каналов, а также назначаемых DCA групп. Образуют совместно с дисплеем, гибкую систему управления Centralogic.

-Внутренняя частотная и динамическая обработка во входных каналах: 4 band parametric EQ, GATE/DUKER/EXPANDER/COMPRESSOR, COMPRESSOR/COMPANDER/DE-ESSER. В выходных шинах: 4 band parametric EQ, COMPRESSOR/ COMPANDER/EXPANDER.

-Виртуальный Рэк на 8 приборов обработки и имеет возможность назначать до восьми 15 band stereo или 31 band mono графических эквалайзеров и до четырёх процессоров эффектов.

-Полный набор аналоговых входов и выходов необходимых для работы: 48 микрофонно-линейных входа + 4 стереовхода, 16 назначаемых аналоговых выходов, цифровой выход AES/EBU, а так же 3 слота для карт расширения, способные добавить до 48 цифровых входов и выходов.

-Группа из восьми фейдеров для контроля всех входных и выходных каналов, а также назначаемых DCA групп. Образуют совместно с дисплеем, гибкую систему управления Centralogic.

-Внутренняя частотная и динамическая обработка во входных каналах: 4 band parametric EQ, GATE/DUKER/EXPANDER/COMPRESSOR, COMPRESSOR/COMPANDER/DE-ESSER. В выходных шинах: 4 band parametric EQ, COMPRESSOR/COMPANDER/EXPANDER.

-Виртуальный Рэк на 8 приборов обработки имеет возможность назначать до восьми 15 band stereo или 31 band mono графических эквалайзеров и до четырёх процессоров эффектов.

-Полный набор входов и выходов необходимых для работы: 48 микрофонно-линейных входа + 4 стереовхода, 16 назначаемых аналоговых выходов, цифровой выход AES/EBU, а так же 3 слота для карт расширения, способные добавить до 48 цифровых входов и выходов. Верстия ES оборудована только 8 OMNI входами и выходами, и многоканальным сетевым интерфейсом EtherSound и предназначена для работы с внешними блоками SB168-ES.

-Необычайная функциональная мощность заключена в корпусе компактного размера, удобного для транспортировки.

-Встроенный блок питания с возможностью использования дополнительного внешнего резервного блока PW800W.

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн
SL_Sign