Мы в Google+

Номенклатура сценической акустики компании "АВМ-Саунд" пополнилась мониторами "Martin Audio LE 1500"

Продолжая расширять и модернизировать техническую спецификацию предоставляемого оборудования, компания "АВМ-Саунд" остается приверженцем выбранного ранее акустического бренда, коим, как и прежде, является "Martin Audio".

Продукция компании, будть то PA-системы или мониторная акустика давно зарекомендовала себя в профессиональной среде и не нуждается в особом преставлении или подробном описании всех достоинств.

Что же касается непосредственно модели "LE1500" от Мартин Аудио, то можно лишь повторить уже сказанное однажды: "Серия LE уже много лет пользуется заслуженным уважением во всем мире, а модель LE400A даже стала чем-то вроде индустриального стандарта. Перед инженерами Martin Audio стояла задача спроектировать высокоэффективные сценические мониторы в компактном корпусе, с современным дизайном и характеристиками, превосходящими классические модели. И они справились с этой сложной задачей блестяще!

Как и в классических, в новых моделях воплощены оригинальные и передовые идеи. Главная отличительная черта мониторов серии LE – несимметричная диаграмма направленности ВЧ-рупора в вертикальной плоскости. Такое решение (которое в Martin Audio называют differential dispersion) обеспечивает малый угол раскрытия (50 градусов) внизу рупора, расширяющийся до 100 градусов к верху, т.е. если артист стоит прямо перед монитором или передвигается влево или вправо от него, то широкое раскрытие позволяет ему всегда находиться в области с равномерным уровнем звукового давления. С другой стороны, если он отходит назад от мониторной линии, благодаря сужающейся диаграмме направленности звуковое давление падает не столь критично, как в обычных мониторах." Источник: журнал "Шоу-Мастер"

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн
SL_Sign