Мы в Google+

Ассортимент сценических конструкций компании АВМ-Саунд пополнился подъемниками GUIL ULK-650XL.

Подъемник ULK-650XL разработан для поднятия тяжестей на большую высоту. Имея удобную, прочную и устойчивую конструкцию, этот подъемник идеален для использования на мероприятиях любого типа.

ULK-650XL оснащен тремя системами безопасности, гарантирующими максимальные надежность и устойчивость.

 

ручная лебедка BULL500/2 с системой автоматического торможения - блокирующая система позволяет грузу все время оставаться в одном и тот же положении, когда ручка отпущена

триггерная система безопасности с прорезями - в случае повреждения кабеля триггер безопасности соскальзывает в одну из этих прорезей, блокируя подъем и удерживая груз от падения (не допуская каких-либо перемещений);

Внутренняя Маятниковая система, которая автоматически активируется, когда одна из секций имеет небольшой перекос.

Процесс подъема

Для быстрого и комфортного подъема, подъемники ULK оснащены ручной лебедкой BULL500/2 (с двумя рукоятками) с системой автоматического торможения, фиксирующей груз на заданной высоте после того, как ручка отпущена. Лебедка сертифицирована для поднятия тяжестей до 500 кг и максимальной нагрузки натяжения 1700 кг (в соответствии со стандартами BGV C1 и 2006/42/EC).

2 рукоятки лебедки BULL500/2 легко снимаются, что помогает избежать нежелательных манипуляций с подъемником во время проведения мероприятий, а также облегчает транспортировку и хранение.

Мачтовая секция

Подъемник состоит из прессованных алюминиевых секций (сплав EN AW-6005 T6 в соответствии со стандартами UN-EN573/UNE-EN 12020-2). Эти прочные секции раздвигаются благодаря шкивам с шариковыми подшипниками при помощи стального, не скручивающегося троса диаметром 6 мм (конструкция: 6x37+1), специально разработанного для поднимания тяжестей (DIN 3060).

Подъемная вилка

Подъемники ULK оснащены съемной подъемной вилкой (630 x 50×50 мм), делающей загрузку простой. Благодаря своей реверсивной конструкции, вилка может крепиться на двух различных высотах. Кроме того, вилка позволяет изменять расстояние между зубцами.

База

Компактная база (700 x 540 мм) изготовлена из прочной стали (ST52-3 DIN-2393) с черным порошковым покрытием (эпоксидная смола), специально разработанная для работы вне помещений (отсутствует коррозия). База оснащена уровнем для точной вертикальной установки и четырьмя тяжелыми роликами (диаметр 100 мм) для удобства манипулирования. Четыре съемные ножки, изготовленные из армированной стали, оснащены мощными роликами (диаметр 100 мм), которые облегчают процесс установки подъемника на нужном месте. Ножки имеют специальные винтовые регуляторы уровня с нескользящими опорными плитками (диаметр 150 мм) и усиленными ручками, что обеспечивает прекрасную установку на любой поверхности.

Транспортировка

Для простоты горизонтального перемещения и загрузки в транспортное средство, подъемники ULK оснащены четырьмя мощными роликами (диаметр 200 мм), два из которых расположены на базе, а два — под тормозной лебедкой, также защищая лебедку от повреждения.

Адаптер ULK-A1

Специальный адаптер предназначен для поднятия линейного массива.

Максимальная безопасность

Подъемники ULK соответствуют действующим стандартам безопасности BGV C1, 2006/42/EC, DIN 56921-11, DIN 4113-1, что гарантирует максимальные безопасность, устойчивость, небольшой вес, прочность и маневренность, необходимые для оборудования, поднимающего звуковую аппаратуру. Благодаря легкости использования, а также простоте и быстроте монтажа, подъемники ULK могут рассматриваться как одни из наиболее удобных и функциональных на рынке. Примечание: для использования вне помещений, подъемник должен быть зафиксирован при помощи строп, проводов, веревок во избежание нежелательных перемещений и максимальной устойчивости в ветреную погоду.

Основные технические характеристики

Характеристика Показатель
Максимальная нагрузка, кг 350
Минимальная нагрузка, кг 15
Максимальная высота подъема, м 6,5
Материал алюминий и сталь
Размеры, mm в сложенном виде — 540×700 x 1980
Вес, кг 202
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн
SL_Sign