Мы в Google+

trofim_title   Пришло время небольшого перерыва в гастрольной деятельности технического звена «АВМ Саунд», связанный с занятостью артистов преимущественно в корпоративных и праздничных мероприятиях с последующими новогодними каникулами.

   Нужно сказать, что нынешний "корпоративно-новогодний бум" не сильно коснулся нашей компании, что возможно, не очень полезно с точки зрения финансов, но хорошо тем, что полноценные каникулы, проведенные в семейном кругу, хотя бы отчасти, компенсируют длительное отсутствие наших сотрудников дома в течение всего года.

Подробнее...

didula_title   Вот и завершился еще один эпизод из трудовой биографии «AVM Sound»- техническое обеспечение гастрольного тура виртуозного гитариста, композитора и артиста в одном лице, чья творческая деятельность и успех имеют удивительную историю. Имя его ДиДюЛя.

Уже не один раз мы имели удовольствие работать с этим самобытным исполнителем и его коллективом. Хочется надеяться, что будущее порадует нас еще не одной подобной встречей- сотрудничеством.

Подробнее...

chris-norman   Среди достаточно большого количества туровых работ, компания "АВМ Саунд" регулярно участвует в мероприятиях и концертах, проводимых в Концертном Зале им. Муслима Магомаева в Крокус Сити. 
    В этот раз таким событием стал концерт классика мировой рок-сцены Криса Нормана (Chris Norman), который состоялся 5-го апреля в уже упомянутом Концертном Зале им. Муслима Магомаева, где компания "АВМ Саунд" выполняла райдер бэклайна сцены.

Подробнее...

vaenga_title   28 февраля произошло знаменательное и незабываемое событие как для поклонников творчества Елены Ваенги, так и для компании "АВМ Саунд". Концерт Елены Ваенги событие уже само по себе яркое и неординарное, а учитывая тот факт, что состоялся он на родине компании "АВМ Саунд" в городе Воронеж, делает для нас это событие вдвойне знаковым.

   Для сотрудников компании данное мероприятие стало знаменательно возможностью, встретиться с родственниками и друзьями, ставшей в последние годы большой редкостью, ввиду плотного графика работы и несколько иного качественного уровня, на чем, к сожалению, многие эвент-агентства пытаются экономить, подбирая для артистов более экономичные, но не всегда более качественные варианты... Тем не менее, в данном случае Елена настояла на работе с ее "любимым аппаратом", за что мы искренне признательны ей и звукорежиссеру коллектива Александру Дробышу и стараемся "платить" им тем же, обеспечивая максимально комфортные условия музыкантам на сцене и зрителям в зале.  

Подробнее...

Похожие статьи

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн
SL_Sign